Гаскойн бросил пить? Только взгляните на эти фото

0
122

Гаскойн бросил пить? Только взгляните на эти фото

Гаскойн бросил пить? Только взгляните на эти фото

"СЭ" рассказывает, как самый известный футбольный дебошир Пол Гаскойн сменил имидж.

Еще недавно самый популярный футболист Англии первой половины 1990-х выглядел вот так.

Гаскойн бросил пить? Только взгляните на эти фото

Пол ГАСКОЙН некоторое время назад. Фото The Sun

Бывший полузащитник "Ньюкасла" и "Тоттенхэма" был жутким алкоголиком. И главной мишенью для британских папарацци. Они постоянно ловили Гаскойна то в трусах и с бутылкой пива, то в халате и с сигаретой, то в заблеванных джинсах. Пол и по ходу своей карьеры жил на полную катушку, получая большие штрафы за пьянство и дебош, а после того, как завязал с футболом, совсем распоясался.

В 2013 году его друг и агент Терри Бэйкер рассказал в интервью ВВС, что у Гаскойна серьезные проблемы с алкоголем и что ему нужна срочная помощь. А в 2015-м сам Газза признался, что всеми силами пытается побороть алкоголизм.

"Раньше я думал, что это вредная привычка, но оказалось, что это страшной силы навязчивая идея, граничащая с одержимостью. Порой голову только и сверлит одна и та же мысль, звучащая, как приказ – выпей, выпей! Поверьте, я борюсь изо всех сил, потому что на самом деле люблю жизнь. А газетам не верьте – они всегда все перевирают", – рассказал Гаскойн.

В 2016-м беды легендарного футболиста не завершились – его спустили с лестницы в отеле, из-за чего он сломал пару ребер и несколько пальцев.

Все изменилось в конце прошлого года. Гаскойн завел Твиттер, куда стал выкладывать фотографии, где он меньше всего похож на пьяницу.

Гаскойн стал носить модные очки и часто публиковать селфи. То радуется прекрасному утру, то просто благодарит своих подписчиков.

На днях The Sun опубликовал новость о том, что у Пола роман с шотландской телеведущей Кирсти Галлагер. Гаскойн данную информацию интеллигентно опроверг.

– Твиттер может помочь в некоторых случаях загладить много лжи, – написал Гаскойн. – Знаю, что я не всегда был хорошим парнем, но это вранье про Кирсти я не могу вынести. Я просто очень рад, что у меня есть вы, спасибо за это. Всех обнимаю!

Не забывает Пол и про футбол. В конце января он сходил на несколько матчей "Лестера", где встретился с главой скаутской службы "лис" Стивом Уолшем.

3 февраля Гаскойн приехал в Глазго и посетил матч между "Рейнджерс", за который выступал с 1995 по 1998 годы, и "Хайберниан". 50-летний Гаскойн был встречен овациями, когда вышел в перерыве на поле.

Это было волшебно, у меня комок в горле! Я волновался больше, чем когда выступал здесь в качестве игрока, – заявил Пол в интервью Daily Record.

Гаскойн занимается благотворительностью и рекламирует фонд Джей Леннон, который помогает с лечением алкоголикам и наркоманам. Тем, кем до недавнего времени был он сам.

Вот что пишет Газза в Твиттере:

"Я знаю, что чист, но, если честно, мне это не нравится, потому что заставляет думать, что я какой-то особенный. Знаю, что у меня есть проблемы с внутренним эго, я борюсь с этим. Я обычный мужик, кому повезло родиться с ногами, позволяющими делать людей счастливыми".

"Для меня футбол никогда не был завязан на деньгах, только на выступлении под ваши аплодисменты".

"Я очень признателен за все ваши твиты, вы все навсегда останетесь в моем сердце".

"Нет смысла ненавидеть завистливых. Просто уважайте их зависть к вам, потому что это как раз те люди, которые считают вас удивительными".

"Если у вас плохой день, просто пропустите его, забудьте. Если же хороший – сделайте все возможное, чтобы помочь кому-нибудь в его плохой день и, я обещаю, ваш день станет еще лучше".

В январе сайт The Deathlist включил Пола в список 50 знаменитостей, которые могут умереть в этом году. Но авторы списка не учли важное – кажется, Пол стал совсем другим человеком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here