Жену на бочку! Как фанат «Манчестер Сити» из Африки проспорил любимую

0
54

Жену на бочку! Как фанат "Манчестер Сити" из Африки проспорил любимую

Жену на бочку! Как фанат "Манчестер Сити" из Африки проспорил любимую

Дикая история из Африки

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Амани Стэнли живет в Танзании и всем сердцем болеет за "Манчестер Сити". Футбольная страсть его так велика, что неделю назад, аккурат перед манчестерским дерби, он решился на отчаянный поступок. А именно заключил пари со своим другом Тони Шиллой, таким же преданным фанатом другой манчестерской команды – "Юнайтед". Тот из них, чья команда потерпит поражение, на неделю отдаст свою жену победителю. Спор был скреплен рукописным контрактом, подписанным обеими сторонами.

Жену на бочку! Как фанат "Манчестер Сити" из Африки проспорил любимую

Спор сторон был зафиксирован в рукописном контракте.

ДЖЕНТЛЬМЕНСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Как сообщает кенийское СМИ Nairobi News, в договоре сказано: "Настоящим я обещаю на целую неделю отдать свою жену моему другу Тони Шилле, если "Манчестер Сити" не станет чемпионом Англии в дерби против "Манчестер Юнайтед". Я нахожусь в здравом уме и не был принужден к этому соглашению". Вторая часть договора полностью идентична первой с той лишь разницей, что уже Тони Шилла обещает свою жену Амани в случае поражения "МЮ".

ЖЕНСКАЯ ДОЛЯ

Остается только гадать, как счастлив был Амани Стэнли, предвкушая семейное пополнение после первого получаса игры, когда Компани и Гюндоган вывели хозяев вперед.

И каково же было его разочарование во втором тайме, в котором "красные дьяволы" за 15 минут повернули ход встречи в свою пользу! Дубль Погба и мяч Смоллинга решили судьбу жены болельщика "горожан". Точно неизвестно, выполнил Стэнли свои обязательства по договору или нет, но менее дикой история от этого не становится.

ПРОИГРАТЬ ДОМ И ТРЕХ ЖЕН

Хотя известны и более безумные футбольные споры. Например, пять лет назад все там же в Африке – правда, чуть севернее, в Уганде, – местный болельщик "Арсенала" Генри Дхабасани, у которого было три жены и пятеро детей, поспорил со своим другом Рашидом Йигой, болельщиком "МЮ". Дхабасани поставил на победу любимой команды собственный дом, а Йига – дорогой автомобиль и жену. Оба подписали соответствующее соглашение и заверили его у городских властей.

Некоторые СМИ после этого сообщали, что по завершении игры, в которой "Арсенал" уступил со счетом 0:1, группа болельщиков "МЮ" ворвалась к Дхабасани и пинками и тумаками выгнала его вместе со всем семейством на улицу. Дом он, похоже, действительно проиграл, а следом от незадачливого спорщика ушли и все жены с детьми.

Манчестер Сити — Манчестер Юнайтед

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here