«Спасибо за несколько минут надежды!»

0
18

"Спасибо за несколько минут надежды!"

Вылет армейцев из Лиги Европы – одна из самых обсуждаемых тем четверга.

ЦСКА НЕ СМОГ ОБЫГРАТЬ "АРСЕНАЛ"

ЦСКА на своем поле в ответном матче 1/4 финала Лиги Европы сыграл вничью с "Арсеналом" (2:2) и вылетел из турнира. В первой игре армейцы уступили со счетом 1:4. Красно-синие вели со счетом 2:0 после голов Федора Чалова и Кирилла Набабкина. У гостей в концовке встречи отличились ​Дэнни Уэлбек и Аарон Рэмси.

NF: Н-да. Вообще, "Арсенал" показал, что, при необходимости, он может и на расслабоне играть, ибо класса для ЦСКА хватает с лихвой. Не предназначен состав у армейцев для еврокубков, все на пределе. Впрочем, у остальных не лучше и даже где-то хуже…

Тень Мастера: Мариу не хватало. Будь он, Кучаев играл бы в центре и был бы полезнее. А так через его фланг три гола зашли из 6.

Slim Taller: Сыграли достойно.Замены игру ослабили,но выпускать было некого.Югослав понравился,Витиньо – топор,и лучший матч в карьере Набабкина.

Dzaga: Спасибо за эти несколько минут надежды. Прекрасная игра. Очень жаль, что выход всего одного игрока (Натхо) на поле может так изменить игру. Не надо продлевать с ним контракт. Бистрович доказал, что достоин доверия.

Генри Морган: Совсем неплохо. Гораздо лучше, чем неделю назад. При счете (1:0) – могли поставить пенальти в ворота "Арсенала". Не самый очевидный момент, но, наверное, стоило. Потом забили второй. В концовке не хватило концентрации и физической мощи. Есть над чем работать.

РОССИЯ ОПУСТИЛАСЬ В РЕЙТИНГЕ ФИФА

Сборная России потеряла три позиции в обновленном рейтинге ФИФА. Команда Станислава Черчесова занимает в апрельском рейтинге 66-е место, обновив свой антирекорд. Ранее худшим показателем команды было 65-е место, которое она занимала в октябре и ноябре 2017 года.

Dymanomashina: Это самый идиотский рейтинг, который можно представить! Тунис выше Италии! Кюрасао (что это?) выше Армении с Мхитаряном. Россия ниже Кабо-Верде и Гондураса.

ladafan: Этому рейтингу цены нет… Нидерландцы в 20-ке, никуда не выходи, играй в отборах и все ок…

vovanpiter: Место заслужили, все по делу. Реально отображает ситуацию в футболе. Да и в стране в целом…

РОНАЛДУ НЕ ПОНИМАЕТ ВОЗМУЩЕНИЯ ИГРОКОВ "ЮВЕНТУСА"

Форвард "Реала" Криштиану Роналду не понимает недовольства игроков "Ювентуса" по поводу назначенного пенальти в концовке матча 1/4 финала Лиги чемпионов. "Реал" забил и благодаря этому проиграл со счетом 1:3, который позволил выйти в полуфинал (4:3).

– Я не понимаю, почему они протестовали. Если по мнению туринцев пенальти не было, тогда Васкес забил бы с игры. На протяжении всего матча они нас подталкивали в спину, – цитирует Antenna 3 Роналду. – Это их стиль. Но мы рады, что все же вышли в полуфинал.

Очень плохой мальчик: Урок нашим судьям, которые прощают Вернблуму его бесконечные выпадки в адрес арбитров.

ogeneral: Кто падает от минимального толчка? Кто всегда машет руками на газонах? Кто просит карточки для соперника и любит корчится от боли, каждый раз, скажите, как его зовут? Кри-Ро-нал-ду.

ki: По сути он прав. Позавчера Рома затоптала Барсу в газон, а Юве вчера всего лишь сидел в окопах и его максимум был "дожить" до овертайма. Буффона жалко, без сомнения, но жизнь это не бродвейский мюзикл, Реал не дал себя затоптать и дожал бы Юве в овертайме.

Vlad_kz: А красная карточка Буффону – это уже совершенно другая история. Возможно, судье следовало показать не прямую красную, а сначала желтую, ее-то Буффон явно заслуживал, а через паузу уже можно было бы и вторую, если бы первая не подействовала.

ПРЕЗИДЕНТ "ЮВЕ" 0 О СУДЕЙСТВЕ В ПОЛУФИНАЛЕ

Президент "Ювентуса" Андреа Аньелли после ответного четвертьфинала Лиги чемпионов против "Реала" (3:1) отметил, что в судейской системе УЕФА необходимы изменения. В частности, он обвинил главу судейского корпуса союза Пьерлуиджи Коллину в том, что он ставит "плохих" арбитров в матчах итальянских команд.

– Мы должны сохранять спокойствие и проанализировать ситуацию, – приводит Football Italia слова Аньелли. – Я видел недавние моменты в матчах итальянских клубов в еврокубках. Я говорю о "Милане" в матче с "Арсеналом" и сегодняшней игре. Нам точно необходима система ВАР в Лиге чемпионов.

Vlad_kz: Конечно же жалко Ювентус и конкретно Буффона. Но ударить ногой в грудь игрока, принимающего мяч во вратарской площади почти по центру ворот, разве это не лишение явной возможности забить гол, разве это не пенальти?

Объектив: А еще нужно дисквалифицировать задним числом симулянтов на 5 матчей за каждый случай. Вот тогда будет нам счастье.

Сергей Барнаулец: Когда Аньелли говорит о несчастном Оливере, можно подумать, что он самый счастливый человек.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here