Казань, Санкт-Петербург, Москва: как попасть на матчи ЧМ-2018

0
35

Казань, Санкт-Петербург, Москва: как попасть на матчи ЧМ-2018

Казань, Санкт-Петербург, Москва: как попасть на матчи ЧМ-2018

Казань, Санкт-Петербург, Москва: как попасть на матчи ЧМ-2018

Казань, Санкт-Петербург, Москва: как попасть на матчи ЧМ-2018

Уникальное предложение для болельщиков от KIA: купил автомобиль – попал на стадион.

Почти все билеты на ЧМ-2018 раскуплены. Если какие-то и остались в наличии, то, как правило, уже очень дорогие. Да и далеко не на все матчи. Но отчаиваться рано.

Официальный партнер ЧМ-2018 – компания KIA – объявляет дополнительное время! Вы можете стать участником специального конкурса и выиграть билеты на матчи, которые пройдут в вашем городе. Акция проводится во всех городах-организаторах чемпионата мира. Хотите узнать подробнее? Пройдите по по специальной ссылке.

Казань, Санкт-Петербург, Москва: как попасть на матчи ЧМ-2018

"Казань Арена". Фото REUTERS

Столица Татарстана – город, который за последние два десятилетия изменился до неузнаваемости. С каждым годом он расцветает все новыми красками, зеленеет и милеет, и вряд ли найдется гость, который не полюбит его с первого же взгляда.

Прошлым летом Казань была в числе городов-организаторов Кубка конфедераций-2017. Сюда приезжали мексиканцы и чилийцы, немцы и португальцы. И все, не сговариваясь и даже не пытаясь льстить, повторяли: "Здесь восхитительно!". Туристов в Татарстане ждут местный Арбат – улица Баумана с ее развлечениями и ресторанами, Кремль, Петропаловский собор, Храм всех религий, Кремлевская набережная. А еще – прогулки на теплоходе по Волге, экскурсии в удивительные соседние городки – древний Булгар и Свияжск, вкуснейшая кухня и доброта местных жителей. Душевности населения Казани нет границ.

Спорт высших достижений и спортивная инфраструктура здесь исторически тоже развиты на мировом уровне. Казань имеет профессиональные клубы в каждом виде – и в хоккее, и в футболе, и в баскетболе, и волейболе, а в последние годы принимала как Универсиаду, так и чемпионат мира по водным видам спорта. Местная "Казань Арена", открытая в 2013-м году, – удивительно красивый объект, на котором пройдут шесть матчей ЧМ-2018. На групповом этапе здесь сыграют Франция – Австралия, Иран – Испания, Польша – Колумбия, Корея – Германия. А потом состоятся сражения 1/8 и 1/4 финала.

Казань, Санкт-Петербург, Москва: как попасть на матчи ЧМ-2018

"Санкт-Петербург Арена". Фото REUTERS

Санкт-Петербург – самый романтичный город чемпионата мира. Его называют Культурной столицей России и Северной Венецией. Он всегда привлекал туристов из-за рубежа не меньше, чем Москва. Летом это одно из красивейших мест на планете, куда даже в сотый или тысячный раз приезжать так же интересно и захватывающе, как в первый.

Белые ночи, прогулки по крышам старинных домов, разводные мосты, 68 рек и сотни каналов, Невский проспект, Дворцовая площадь, Эрмитаж, Казанский собор, Спас на Крови, Марсово поле, Медный всадник… Перечисляя местные достопримечательности и притягивающие путешественников места, невольно боишься что-нибудь забыть. Ведь здесь на каждом шагу что-то великое и интересное. Это город поэтов и художников, музыкантов и романтиков.

А еще каждый непременно должен съездить в Петергоф с его фонтанами, Царское Село и Кронштадт, побродить по Финскому заливу, устроить ночную экскурсию на катере по Неве. И на автобусе по ночному Санкт-Петербургу – тоже!

Еще одной достопримечательностью можно смело назвать новый стадион "Санкт-Петербург" вместимостью 68 тысяч зрителей. Он потрясает своими размерами и величественным видом, внешне напоминает гигантскую летающую тарелку. А также обладает раздвижной крышей, которая спасет зрителей от ливня или мороза.

В Санкт-Петербурге пройдут восемь игр чемпионата мира. На групповом этапе здесь встретятся Марокко – Иран, Россия – Египет, Бразилия – Коста-Рика, Нигерия – Аргентина. А потом в городе на Неве состоятся матчи 1/8 и 1/2 финала, а также игра за 3-е место. Есть твердая уверенность, что и бразильцы, и аргентинцы, и костариканцы, которые знают толк в народных гуляниях, по достоинству оценят красоту и культуру Санкт-Петербурга.

Казань, Санкт-Петербург, Москва: как попасть на матчи ЧМ-2018

"Спартак". Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"

Москва – столица России и столица чемпионата мира. Город, который впервые приехавших одновременно и восхищает, и пугает своими исполинскими размерами и бешеным ритмом жизни. Настоящий мегаполис, который живет круглые сутки. Достопримечательностей, исторических уголков, парков, музеев и развлечений на любой вкус и размер кошелька здесь хватает на каждого из миллионов туристов, ежегодно посещающих Москву. Нынешним летом гостей будет еще больше, чем обычно. Кремль и ближайшие территории раскрасятся во всевозможные цвета, которые привезут с собой любители футбола из самых разных стран.

Москва – единственный город, в котором для проведения матчей чемпионата мира-2018 будут задействованы сразу два стадиона. Первый – арена "Спартака", расположенная в Тушине, на ней встретятся Аргентина – Исландия, Польша – Сенегал, Бельгия – Тунис, Сербия – Бразилия (групповой этап), а также пройдет одна встреча 1/8 финала. Второй – "Лужники", главный спортивной объект мирового футбольного форума. Здесь на на групповом этапе сыграют Россия – Саудовская Аравия, Германия – Мексика, Португалия – Марокко, Дания – Франция, а затем крупнейший российский стадион примет игру 1/8 финала, полуфинал и финал.

Итого – месяц беспрерывного карнавала и всего 12 матчей. Будет жарко!

Во всех городах, о которых мы рассказали в этой статье – Казани, Санкт-Петербурге и Москве, KIA проводит акцию, которая подарит вам шанс получить билеты на чемпионат мира и устроить себе незабываемый поход на главное футбольное событие четырехлетия. Чтобы узнать, как это сделать, приглашаем вас пройти на сайт конкурса.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here