Артем Дзюба сыграет против «Зенита» в чемпионате России

0
42

Нападающий тульского «Арсенала» Артем Дзюба, арендованный у «Зенита» до конца сезона, сыграет в матче 27-го тура чемпионата России против петербургского клуба. По условиям арендного соглашения, «Зенит» получит за это €120 тыс.

Артем Дзюба сыграет против «Зенита» в чемпионате России

В домашнем матче 27-го тура чемпионата России против «Зенита» в составе «Арсенала» примет участие нападающий Артем Дзюба, принадлежащий петербургскому клубу. Об этом сообщает «Чемпионат» со ссылкой на источники в тульской команде. На каких условиях арендованный у «Зенита» форвард сыграет против своего клуба, пока неизвестно.

По условиям арендного договора, за участие Дзюбы в матче против «Зенита» петербургскому клубу должно быть перечислено €120 тыс. Ранее футболист заявлял, что готов самостоятельно выплатить эту сумму. По информации «Спорт-Экспресса», сумма может быть поровну поделена между Дзюбой и «Арсеналом».

Дзюба перешел в «Зенит» из «Спартака» в 2015 году. В этом сезоне, после того как клуб возглавил итальянский тренер Роберто Манчини, Дзюба потерял место в основном составе. В первой части сезона он выходил в матчах «Зенита» в основном на замену и в 15 матчах забил один гол.

Во время зимнего трансферного окна Дзюба был отдан в аренду «Арсеналу». Он уже успел провести за тульский клуб шесть встреч, забил четыре мяча и сделал две голевые передачи.

В таблице чемпионата России «Зенит» после 26 туров занимает четвертое место, набрав 48 очков. Впереди — «Локомотив» (56 баллов), «Спартак» (50) и ЦСКА (48). Армейцам петербургский клуб уступает из-за меньшего количества побед (13 против 14). «Арсенал» — на седьмой позиции (35).

Автор:
Роман Фейгин.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here