Дзюба и Салах вышли с первых минут на матч Россия — Египет

0
52

Сборные России и Египта определились со стартовыми составами на матч второго тура ЧМ-2018. Обе команды сделали изменения по сравнению со стартом турнира

Дзюба и Салах вышли с первых минут на матч Россия — Египет

Тренер сборной России Станислав Черчесов сделал две замены после матча против Саудовской Аравии. В атаке российской команды вместо Федора Смолова, который неудачно сыграл в первом матче, с первых минут вышел Артем Дзюба. Во встрече с Саудовской Аравией Дзюба вышел на замену, забил гол и отдал голевую передачу.

Вместо Алана Дзагоева, который получил травму, в основу попал Денис Черышев. Полузащитник «Вильярреала» заменил Дзагоева и по ходу первого матча — удачно вошел в игру и стал автором дубля. Он был признан лучшим игроком матча открытия ЧМ-2018.

В остальном состав россиян не изменился. Против Египта в центре обороны вышли Сергей Игнашевич и Илья Кутепов, а места на флангах защиты заняли Марио Фернандес и Юрий Жирков. Последний успел восстановиться после ушиба и накануне матча тренировался в общей группе.

Место опорного полузащитника снова занял Юрий Газинский, ставший автором первого российского гола на чемпионате мира. Также в полузащите играют Роман Зобнин, Александр Головин и Александр Самедов.

В составе сборной Египта с первых минут появился нападающий «Ливерпуля» Мохамед Салах. Без своего главного нападающего, ставшего лучшим игроком английской премьер-лиги в минувшем сезоне, египтяне не смогли забить в первом матче в ворота Уругвая.

Салах получил травму в финале Лиги чемпионов после фола защитника «Реала» Серхио Рамоса и восстановился только к матчу с Россией. Решение о его выходе на поле Купер принял за час до старта игры.

Матч Россия — Египет начался в 21.00 по московскому времени.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here