Евгений Гинер: «Бюджет ЦСКА останется в районе $65 млн»

0
31

Президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что в следующем сезоне бюджет команды останется без изменений — на уровне $65 млн

Евгений Гинер: «Бюджет ЦСКА останется в районе $65 млн»

В следующем сезоне бюджет ЦСКА останется на уровне $65 млн. Об этом заявил президент столичной команды Евгений Гинер.

«Бюджет не меняется. Где-то в районе $65 млн. Возможно, цифра немного изменится из-за трансферов. Пока все старые партнеры остаются. Возможно, будут и новые, работа ведется», — цитирует Гинера Sport24.ru.

В ходе нынешнего межсезонья ЦСКА усилили три футболиста. Армейцы взяли в аренду у «Байи» бразильского защитника Родриго Бекао, подписали контракт со словенским хавбеком «Рудара» Якой Бийолом и договорились о переходе из «Бристоль Сити» защитника сборной Исландии Хордюра Магнуссона.

При этом московский клуб покинула целая группа футболистов. Защитник Сергей Игнашевич по окончании чемпионата мира объявил о завершении карьеры. Швед Понтус Вернблум, израильтянин Бибрас Натхо и болгарин Георги Миланов ушли из команды, не продлив контракты. Нигерийский нападающий Ахмед Муса вернулся из аренды в «Лестер». Также официально не продлили контракты Алексей и Василий Березуцкие. О завершении карьеры защитники пока не объявляли, но на предсезонные сборы они с армейцами не поехали.

ЦСКА в минувшем сезоне чемпионата России стал серебряным призером, уступив только столичному «Локомотиву». В последнем туре армейцы опередили «Спартак» в борьбе за второе место, гарантирующее путевку в основной турнир Лиги чемпионов.

Автор:
Роман Фейгин.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here