Ибрагимович объявил о проигранном Бекхэму пари после ЧМ-2018

0
29

Златан Ибрагимович согласился выполнить условия пари с бывшим капитаном сборной Англии Дэвидом Бекхэмом. Швед и англичанин поспорили по поводу четвертьфинального матча между сборными своих стран

Ибрагимович объявил о проигранном Бекхэму пари после ЧМ-2018

Златал Ибрагимович проиграл пари Дэвиду Бекхэму — швед ставил на то, что в полуфинал ЧМ-2018 выйдет его сборная, Бекхэм же ставил на англичан. Пари было публичным — Ибрагимович и Бекхэм обменялись записями в Twitter.

«Дэвид, мы поспорили, и я проиграл. Я приду на Уэмбли смотреть матч сборной Англии в футболке английской сборной и съем фиш-энд-чипс (рыба с картошкой-фри), это точно. Дай мне время перевести дух и успокоиться после поражения, но все будет ОК, на матч я приду», — ролик с таким текстом разместил в Twitter Ибрагимович 20 июля.

В случае, если бы пари выиграл Ибрагимович, Бекхэм должен был бы пойти со шведом в мебельный магазин IKEA. Там англичанин должен был бы оплатить любую покупку Ибрагимовича.

Четвертьфинальный матч Англия — Швеция закончился со счетом 2:0. Голы в этой игре забили Гарри Магуайр и Деле Алли.

В полуфинале англичане уступили хорватам со счетом 1:2. Победный гол забил в дополнительное время Марио Манджукич.

Для сборной Англии результат ЧМ-2018 стал лучшим за 28 лет. В последний раз они выходили в 1/2 финала чемпионата мира в 1990 году.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here