«Локомотив» одержал волевую победу в последнем матче перед стартом сезона

0
40

Чемпион России московский «Локомотив» в последнем матче в ходе австрийского предсезонного сбора обыграл турецкую команду «Акхисар Беледиеспор» со счетом 2:1

«Локомотив» одержал волевую победу в последнем матче перед стартом сезона

В контрольном матче, состоявшемся в австрийском Бад-Клайнкирххайме, московский «Локомотив» одержал волевую победу над турецким клубом «Акхисар Беледиеспор» со счетом 2:1. Эта встреча стала последней для команды Юрия Семина перед стартом нового сезона.

Перед перерывом португальский полузащитник Элдер Барбоза вывел «Акхисар Беледиеспор» вперед. Во втором тайме «Локомотив» забил два гола, на 61-й минуте отличился Антон Миранчук, на 80-й — Дмитрий Баринов.

В стартовом составе чемпионов России вышел новичок команды Брайан Идову. Защитник, на чемпионате мира выступавший за сборную Нигерии, летом перешел из пермского «Амкара». Также с первых минут на поле появился хавбек сборной Португалии Мануэл Фернандеш.

Игравший на ЧМ-2018 перуанский форвард Джефферсон Фарфан остался на скамейке запасных. Единственным футболистом «Локомотива», у которого еще продолжается отпуск, остался хорватский защитник Ведран Чорлука. Его национальная команда на чемпионате мира дошла до финала, уступив Франции (2:4).

В преддверии старта сезона «Локомотив» оба сбора провел в Австрии, проведя в общей сложности пять контрольных матчей. Победа над «Акхисар Беледиеспор» стала для команды первой. Ранее она сыграла вничью с австрийскими «Клагенфуртом» (1:1) и «Вольфсбергом» (0:0) и хорватским «Осиеком» (0:0), а также уступила голландскому «Витессу» (0:3), который возглавляет Леонид Слуцкий.

27 июля «Локомотив» в матче за Суперкубок России сыграет с ЦСКА, заменившим обладателя Кубка страны «Тосно», который прекратил свое существование. Встреча состоится в Нижнем Новгороде. 30 июля команда Семина в первом туре чемпионата России встретится на выезде с «Уфой».

«Локомотив» в прошлом сезоне стал чемпионом России. Московский клуб выиграл золото впервые за 14 лет. В сентябре команда Юрия Семина стартует в групповом турнире Лиги чемпионов. Соперники столичной команды определятся в результате жереьевки, которая состоится 30 августа.

Автор:
Роман Фейгин.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here