Полиция Мексики нашла похищенный кубок Лиги Европы

0
32

В Мексике полиция в кратчайшие сроки нашла похищенный кубок Лиги Европы весом 15 кг. Об этом официальный твиттер генеральной прокуратуры мексиканского штата Гуанахауто

Полиция Мексики нашла похищенный кубок Лиги Европы

Генеральная прокуратура мексиканского штата Гуанахауто сообщила в твиттере, что местной полиции удалось в кратчайшие сроки найти похищенный кубок Лиги Европы. Вес находки составил 15 кг.

Кубок был похищен из автомобиля в городе Леон-де-лос-Альдама. Трофей был доставлен в Мексику для показа одной из компаний, спонсирующих турнир, сообщает Excelsior. Пресс-служба УЕФА подтвердила, что в Мексике был похищен оригинальный кубок Лиги Европы, а не копия, которую каждый год передают клубам, выигравшим турнир, передает The Guardian.

В нынешнем сезоне в полуфинале Лиги Европы мадридский «Атлетико» сыграет с лондонским «Арсеналом», а французский «Марсель» — с австрийским «Зальцбургом». Матчи пройдут 26 апреля и 3 мая. Решающий матч турнира пройдет 16 мая в Лионе.

Из российских клубов дальше всех в Лиге Европы нынешнего сезона прошел ЦСКА, в четвертьфинале по сумме двух матчей уступивший «Арсеналу» (1:4, 2:2). «Зенит» и «Локомотив» вылетели на стадии 1/8 финала, «Спартак» — в 1/16 финала.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here