Сергей Игнашевич заявил о продолжении работы в ЦСКА

0
31

Бывший защитник ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич на встрече с болельщиками команды объявил, что станет тренером молодежной команды армейцев. После ЧМ-2018 он завершил карьеру футболиста

Сергей Игнашевич заявил о продолжении работы в ЦСКА

На «ВЭБ Арене» прошла встреча руководства и футболистов ЦСКА с болельщиками, на которой игрокам и тренерам были вручены серебряные медали чемпионата России-2017/18. В ходе встречи Сергей Игнашевич, после ЧМ-2018 завершивший карьеру, объявил, что станет тренером молодежной команды армейцев.

«Я всегда знал, что наступит этот день. И думал, что он будет грустный, но оказалось не совсем так. Может быть, потому что действительно наигрался в футбол. А может быть потому что я не совсем прощаюсь.Хочу вас всех поблагодарить. Вы делали наши победы более значимыми. Хочу поблагодарить Евгения Гинера, Романа Бабаева, за то, что были рядом со мной, с командой, хочу поблагодарить всех своих тренеров за терпение, профессионализм, возможность учиться, совершенствоваться. Я рад, что продолжаю идти по одной дороге с ЦСКА», — передает слова Игнашевича корреспондент РБК.

Василий и Алексей Березуцкие перед началом сезона также приняли решение завершить карьеру. «Хочется выразить вам слова огромной благодарности. За эти 16 лет мы завоевали много трофеев и титулов, это произошло благодаря вашей поддержке. Хочется сказать больше «спасибо» Евгению Ленноровичу, Роману Юрьевичу, тренерскому штабу, игрокам, массажистам, работникам стадиона, и самое главное — все благодаря вам. Вы самые лучшие болельщики в мире. Мое сердце останется навсегда с вами», — заявил Василий Березуцкий.

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко на встрече с болельщиками рассказал, что в команде будет не хватать Василия Березуцкого из-за его шуток, передает корреспондент РБК. «Уже скучаем по братьям, особенно без Васи сложно. Это остро ощущается. Больше не слышишь на тренировках Васиных шуток, юмора. Это ощущается. Команда вдруг резко замолчала. Мы надеемся, что кто-то будет такой же юморной, как и Вася у нас», — сказал Гончаренко.

ЦСКА не испытывает финансовых проблем, как об этом пишут СМИ, заявил Гинер, отвечая на вопрос о приобретении нового нападающего. «То, что пишут СМИ — обман. Трансферная кампания никогда не останавливалась. Мы никогда не соревновались ни с кем, кто больше купит. Нам нужно качество, хорошие ребята, которые усилят. Новые ребята пришли сюда и будут дальше представлять наш клуб», — сказал Гинер.

В пятницу, 27 июля, ЦСКА откроет новый сезон матчем за Суперкубок против «Локомотива». Встреча состоится в Нижнем Новгороде.

Авторы:
Илья Немченко, Роман Фейгин.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here