«Спартак» на последних минутах ушел от поражения в товарищеском матче

0
25

Московский «Спартак» завершил предсезонный сбор ничьей с израильским «Ашдодом» — 1:1. Команда Массимо Карреры ушла от поражения на 90-й минуте

«Спартак» на последних минутах ушел от поражения в товарищеском матче

«Спартак» сыграл вничью с израильским «Ашдодом» в последнем матче предсезонного сбора в австрийском «Филлахе» — 1:1. На 21-й минуте мяч попал в спину защитнику столичного клуба Артему Мамину и влетел под перекладину ворот Артема Реброва. На 90-й минуте счет сравнял Зе Луиш, реализовавший пенальти.

Против «Ашдода» спартаковцы играли резервным составов, накануне основа клуба разгромила турецкий «Трабзонспор» (4:1). Андрей Ещенко, Самуэль Жиго, Фернандо и Квинси Промес на поле не выходили. Дмитрий Комбаров, Сальваторе Боккетти, Зе Луиш, Денис Глушаков и Софьян Ханни вступили в игру только во втором тайме.

Голкипер «Спартака» Александр Селихов и полузащитник Жано Ананидзе продолжают восстанавливаться после травм. Выступавшие на чемпионате мира в составе сборной России Александр Самедов, Роман Зобнин и Илья Кутепов еще не вернулись из отпуска.

В прошлом сезоне «Спартак» занял в чемпионате России третье место. За тур до окончания первенства столичный клуб шел на второй позиции, однако в последнем матче дома проиграл «Динамо» (0:1) и опустился на третью строчку. «Спартак» вышел в Лигу чемпионов, в основной турнир он будет пробиваться через квалификацию. Если бы команда Карреры выиграла серебро, она бы напрямую попала в групповой турнир.

Жеребьевка третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов состоится в понедельник, 23 июля, в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне. При жеребьевке столичный клуб попадет в число несеяных команд. Его соперником может стать лиссабонская «Бенфика», победитель матча ПАОК (Греция) — «Базель» (Швейцария) и победитель матча «Аякс» (Голландия) — «Штурм» (Австрия).

В чемпионате России «Спартак» стартует домашним матчем с вернувшимся в премьер-лигу «Оренбургом». Встреча состоится в субботу, 28 июля, на «Открытие Арене». Начало игры — в 19:00.

Автор:
Роман Фейгин.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here