ФИФА закрыла дело о допинге в отношении футболиста сборной России

0
44

ФИФА завершила расследование в отношении игрока сборной России по футболу Руслана Камболова. Дело о предполагаемом употреблении допинга было закрыто в связи с отсутствием доказательств

ФИФА закрыла дело о допинге в отношении футболиста сборной России

ФИФА закрыла дело против полузащитника казанского «Рубина» и сборной России по обвинению в нарушении антидопинговых правил в 2015 году. Расследование было завершено в связи с отсутствием доказательств, сообщает официальный сайт юридической компании SILA International Lawyers, которая представляла интересы футболиста.

«19 апреля 2018 года ФИФА уведомила футболиста Руслана Камболова о том, что дело в отношении предполагаемого нарушения им антидопинговых правил закрыто в связи с отсутствием должных доказательств таковых нарушений. Мы поздравляем Руслана с положительным решением ФИФА», — говорится в сообщении.

За сборную России Камболов провел две игры. В 2015 году он участвовал в товарищеском матче против сборной Казахстана, а в июне 2017-го вышел на поле в товарищеской встрече против Чили. Он попал в заявку на Кубок конфедераций, однако на поле не выходил.

В 2016 году издание Life сообщило, что положительный результат дала допинг-проба, взятая у Камболова перед матчем против Казахстана. Тогда, по сведениям Life, в пробе был найден дексаметазон, а Камболов объяснил это тем, что получил это лекарства от врачей, лечивших его после отравления.

Автор:
Роман Фейгин.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here