ЦСКА сократил отрыв от «Локомотива» в чемпионате России

0
29

Московский ЦСКА выиграл в 30-м туре РФПЛ в гостях у «Ростова». Матч завершился со счетом 2:1 в пользу московского клуба

ЦСКА сократил отрыв от «Локомотива» в чемпионате России

В первом тайме команды создали всего по одному моменту, но, в отличие от «Ростова», ЦСКА свой момент смог реализовать. За несколько секунд до перерыва Василий Березуцкий пробил с левой ноги из-за пределов штрафной, и хотя удар получился слабым, мяч рикошетом отскочил к Георгию Щенникову, который с близкого расстояния переправил мяч в угол.

В начале второго тайма «Ростов» сумел отыграться, забив очень похожий гол. После подачи со штрафного Тимофея Калачева мяч застрял в штрафной Игоря Акинфеева и попал к Сверриру Ингасону, который протолкнул его в сетку.

Победу ЦСКА принес Понтус Вернблум, который забил на 75-й минуте. Бибрас Натхо то ли пробил в дальний угол, то ли прострелил, и Вернблум переправил мяч в сетку с нескольких метров. Гол оказался решающим.

В параллельном матче «Краснодар» упустил победу в матче с «Анжи». На 31-й минуте счет открыл Виктор Клаэссон, однако «Анжи» смог отыграться на четвертой добавленной минуте — отличился Олег Данченко.

Накануне свой матч 24-го тура проиграл лидер первенства «Локомотив». Москвичи уступили в «Черкизово» «Амкару» со счетом 1:2.

«Спартак», который идет на втором месте в первенстве, 31 марта выиграл у «Тосно» со счетом 2:1. И с тем же счетом 1 апреля «Зенит» в гостях победил «Уфу».

После 24 туров на первом месте в чемпионате идет «Локомотив», который опережает «Спартак» на два очка. ЦСКА отстает от лидера на пять очков, «Зенит» — на семь, «Краснодар» — на восемь, при этом «Спартак» и «Краснодар» провели на один матч больше, чем остальные конкуренты.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here