ЦСКА упустил победу в товарищеском матче с новичком премьер-лиги

0
38

ЦСКА в товарищеском матче сыграл вничью с новичком премьер-лиги красноярским «Енисеем» — 1:1. Армейцы вели в счете по ходу встречи, но победу не удержали

ЦСКА упустил победу в товарищеском матче с новичком премьер-лиги

Исландский новичок ЦСКА Хордюр Магнуссон

Товарищеский матч между ЦСКА и новичком премьер-лиги красноярским «Енисеем» завершилась вничью со счетом 1:1. Встреча состоялась в Москве на «ВЭБ-Арене».

На 34-й минуте счет открыл полузащиник ЦСКА Дмитрий Ефремов, отличившийся после флангового навеса Георгия Щенникова и скидки Федора Чалова. На 59-й минуте счет сравнял черногорский нападающий «Енисея» Марко Обрадович, реализовавший пенальти.

В матче против красноярцев в составе ЦСКА дебютировал исландский защитник Хордюр Магнуссон, выступавший в составе своей национальной команды на чемпионате мира в России. Ворота армейского клуба защищал Илья Помазун. Из игроков сборной России на поле вышел лишь Алан Дзагоев, остальные футболисты продолжают восстанавливаться после ЧМ-2018.

Ранее на этой неделе ЦСКА продлил контракт с главным тренером клуба Виктором Гончаренко. Новое соглашение рассчитано до лета 2020 года. 41-летний белорусский специалист возглавил команду в декабре 2016 года после отставки Леонида Слуцкого.

Нынешним летом ЦСКА усилил свой состав тремя футболистами. Столичный клуб арендовал у бразильской «Байи» защитника Родриго Бекао, купили словенского хавбека «Рудара» Яку Бийола и подписали контракт с защитником сборной Исландии Хордюром Магнуссоном, ранее выступавшим за «Бристоль Сити».

При этом из ЦСКА ушла целая группа футболистов. Защитник Сергей Игнашевич по окончании ЧМ-2018 объявил о завершении карьеры. Понтус Вернблум, Бибрас Натхо и Георги Миланов не стали продлевать контракты с армейцами. Нигерийский нападающий Ахмед Муса вернулся в «Лестер» после окончания срока аренды. Также на предсезонные сборы не поехали защитники Алексей и Василий Березуцкие, пока официально не объявлявшие о завершении карьеры. Переговоры о трансфере в другие команды ведут полузащитник ЦСКА Александр Головин и нападающий Витиньо.

В прошлом сезоне ЦСКА стал серебряным призером чемпионата России, уступив только столичному «Локомотиву». В Лиге чемпионов армейцы стартуют с группового раунда. Соперники команды определятся в результате жеребьевки, которая состоится 30 августа.

Автор:
Роман Фейгин.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here