Черчесов отказался отвечать на вопрос о новом контракте со сборной России

0
31

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов отказался говорить о своем будущем в команде. Контракт специалиста со сборной истекает 31 июля

Черчесов отказался отвечать на вопрос о новом контракте со сборной России

Станислав Черчесов заявил, что ему нравится работа на посту главного тренера сборной России по футболу. При этом 54-летний специалист отказался отвечать на вопрос, хотел бы он продолжить эту работу.

«Как можно делать то, что тебе не нравится? Я же это делал, значит, мне нравится», — цитирует Черчесова «РИА Новости».

Бывший вратарь сборной возглавил национальную команду 10 августа 2016 года, сменив на этом посту Леонида Слуцкого. Его контракт с РФС рассчитан до 31 июля 2018 года. Ранее Черчесов возглавлял австрийские «Куфштайн» и «Ваккер-Тироль», московский «Спартак», «Жемчужину-Сочи», грозненский «Терек», пермский «Амкар», московское «Динамо» и варшавскую «Легию».

На чемпионате мира сборная России впервые в своей истории вышла сначала в плей-офф, а затем и в 1/4 финала турнира. Ранее команда трижды пробивалась в финальную часть мундиаля, но каждый раз занимала третье место в группе. В четвертьфинале команда Черчесова в серии пенальти уступила Хорватии (2:2, по пен. 3:4).

ЧМ-2018 завершился победой сборной Франции, в финале одолевшей Хорватию со счетом 4:2. В матче за третье место Бельгия переиграла сборную Англии — 2:0. «Золотой мяч» — приз лучшему футболисту ЧМ-2018 — получил капитан хорватской команды Лука Модрич.

Автор:
Роман Фейгин.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here