Эвра: «Если Роналду пригласил вас на обед, просто откажитесь»

0
50

Бывший защитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Франции Патрис Эвра рассказал о своем опыте посещения дома Криштиану Роналду и посоветовал всем отказываться от предложений португальца

Эвра: «Если Роналду пригласил вас на обед, просто откажитесь»

Патрис Эвра посоветовал не ходить в гости к Криштиану Роналду, сообщает Daily Mail. Француз и португалец с 2006 по 2009 год вместе выступали за «Манчестер Юнайтед». По словам Эвра, от приглашений Роналду к себе домой на обед лучше отказываться. Обладателя пяти «Золотых мячей» он назвал «машиной, не желающей прекращать тренировки».

«Он сказал мне: «Патрис, пошли ко мне после тренировки». Я пошел, я очень устал. А на столе были только салат и обычная курица. Ну и вода, а не какой-то сок. Мы начали есть, и я думал, что после этого будет много мяса, но не было ничего. Он закончил, встал и начал возиться с мячом, а потом сказал: «Пошли поиграем». Я такой: «А можно мне доесть?» — «Нет, пошли играть». И мы начали играть, а потом он говорит — пошли поплаваем в бассейне. Потом джакузи, сауна — и я все», — рассказал Эвра (цитата по Sports.ru).

37-летний защитник не попал в состав сборной Франции на чемпионат мира в России. За национальную команду он с 2004 года провел 81 встречу. В последний раз Эвра играл за сборную в ноябре 2016 года в домашнем отборочном матче ЧМ-2018 против Швеции (2:1). В составе команды он выиграл серебряную медаль Евро-2016.

Концовку минувшего сезона Эвра провел в лондонском «Вест Хэме», сыграв за него пять матчей в чемпионате Англии. Ранее он выступал за «Ниццу», «Монако», «Манчестер Юнайтед», «Ювентус» и «Марсель». В составе «МЮ» француз стал пятикратным чемпионом Англии, выиграл Лигу чемпионов, клубный чемпионат мира, три Кубка английской лиги и пять Суперкубков страны. С «Ювентусом» Эвра стал двукратным чемпионом Италии, завоевал два Кубка и Суперкубок страны.

Автор:
Роман Фейгин.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here