17-летний игрок в добавленное время принес «Зениту» победу над «Динамо»

0
43

В перенесенном матче 23-го тура чемпионата России «Зенит» одержал победу над «Динамо». Три очка хозяевам принес точный удар 17-летнего Ильи Скроботова, забившего в компенсированное время

17-летний игрок в добавленное время принес «Зениту» победу над «Динамо»

В первом тайме «Зенит» активно и разнообразно атаковал ворота соперника. Ерохин и Дриусси неоднократно заставляли голкипера «Динамо» Шунина вступать в игру. В одном из эпизодов за гостей сыграла перекладина, отразившая опасный удар Дриусси. Также точным ударом в нижний угол отметился Паредес, но и с его попыткой справился вратарь «Динамо».

Сами москвичи в первые 45 минут лишь оборонялись, а Лодыгин, сменивший в воротах «Зенита» травмированного Лунева, даже не вступал в игру. Давление хозяев привело к ожидаемому результату в начале второго тайма. Полоз убежал один на один с Шуниным, а Морозов толкнул соперника в спину. Пенальти уверенно реализовал Кришито.

Постепенно «Динамо» удалось включиться в борьбу. Вторая половина тайма прошла с преимуществом хозяев, в составе которых моменты упустили Ташаев и Черных. Точнее оказался Шуньич, здорово сыгравший на угловом. Защитник «Динамо» точно пробил головой, а Лодыгин не сумел спасти свою команду.

Удержать ничью «Динамо» не удалось. Уже в компенсированное время еще один стандарт принес хозяевам победу. Вышедший на замену Скроботов оказался в одиночестве перед чужими воротами и точно пробил головой.

После этой победы «Зенит» вернулся на третье место в турнирной таблице. Клуб из Санкт-Петербурга обогнал «Краснодар» на одно очко. В активе команды Роберто Манчини — 48 очков в 26 сыгранных матчах. Столько же набрали и футболисты ЦСКА.

Автор:
Антон Мозговой.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here