Англичане в добавленное время вырвали победу у сборной Туниса

0
55

Сборная Англии выиграла в стартовом матче у тунисцев со счетом 2:1. Дубль сделал Харри Кейн

Англичане в добавленное время вырвали победу у сборной Туниса

Англичане имели очень большое преимущество и во владении мячом, и по количеству моментов, однако победили с трудом. Победный гол Кейн забил на 90-й минуте.

Счет был открыт уже на 11-й минуте. После подачи с углового Джон Стоунз пробил под перекладину, Муе Хассен этот мяч вытащил, но на добивание первым успел Кейн. Гол стал самым быстрым на этом чемпионате — до того раньше всех успел отличиться Юрий Газинский, который забил в ворота Саудовской Аравии на 12-й минуте.

Хассен в моменте с пропущенным голом усугубил травму плеча, которое он повредил минутой ранее, и попросил замену. Вместо него на поле вышел запасной вратарь сборной Туниса Фарук Бен-Мустафа.

Африканцы отыгрались на 34-й минуте. Кайл Уокер после подачи с фланга ударил локтем Фахреддина Бен-Юссефа, и арбитр назначил пенальти. Английский вратарь Джордан Пикфорд угадал, куда пробьет Фертани Сасси, но мяч от его перчаток влетел в ворота.

После этого англичане и в первом, и во втором тайме создали очень много моментов, но забить смогли только в добавленное арбитром время. На 91-й минуте Гарри Магуайер сбросил мяч на дальнюю штангу, где Кейн с близкого расстояния переправил его в сетку.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here