Байрамян о посещаемости «Казань Арены»: мы сами должны играть хорошо

0
19

Байрамян о посещаемости "Казань Арены": мы сами должны играть хорошо

КАЗАНЬ, 15 сен — РИА Новости, Вадим Кузнецов. Полузащитник казанского «Рубина» Хорен Байрамян заявил, что посещаемость домашних матчей команды можно улучшить за счет игры более высокого качества, чем была в матче чемпионата России по футболу с красноярским «Енисеем».

«Рубин» обыграл красноярский «Енисей» в матче 7-го тура Российской премьер-лиги со счетом 1:0. Игру на «Казань Арене» посетило менее 9 тысяч зрителей.

«Мало болельщиков? Мы сами должны играть хорошо, чтобы болельщики приходили на стадион и поддерживали нас», — сказал Байрамян журналистам.

«Рубин» прервал серию из пяти матчей без побед в чемпионате России. «В последних матчах мы много играли вничью и потеряли много очков. Поэтому сегодняшняя победа для нас очень важна. Понимали, что было много брака, где-то не было комбинационного футбола. Не все получалось, но главное, что мы взяли три очка, и надеюсь, дальше будет лучше», — отметил футболист.

«Енисей» ничем не удивил. Мы готовились и разобрали эту команду. Знали, что они будут держать мяч, так как все команды Дмитрия Аленичева играют в комбинационный футбол. Мы после забитого года играли неправильно минут 30 до перерыва. В перерыве нам подсказали, что и где делать, и второй тайм был более-менее равным», — сказал Байрамян.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here