Че Че: Мой словарный запас растет, и проблем с общением быть не должно

0
36

Полузащитник Че Че поделился своими чувствами после перехода в Динамо.

Че Че: Мой словарный запас растет, и проблем с общением быть не должно

В пятницу, 20 июля, в конференц-зале учебно-тренировочной базы Динамо в Конча-Заспе состоялась презентация новых игроков команды – защитника Сидклея и полузащитников Че Че и Александра Андриевского.

Во время представления полузащитник Че Че рассказал о первых впечатлениях и задачах в новом клубе.

"Я очень рад оказаться в этой команде и защищать цвета такого клуба, как Динамо, — сказал Че Че. – Думаю, что скоро адаптируюсь, начну показывать свои сильные стороны и помогу команде завоевать новые высокие звания. Динамо всегда славилось своей средней линией, и сейчас в полузащите много хороших игроков, но конкуренция в составе всегда идет на пользу. Я по характеру веселый и общительный, незнание языка, конечно, мешает, но у меня уже установились контакты с Шабановым, Шапаренко, Гармашем. В общении с ними мы используем и английские слова. На следующей неделе приедет моя семья, и тогда я начну вплотную заниматься языком, но мой словарный запас постоянно пополняется и уже довольно большой".

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?Подписывайтесь нанаш канал вTelegram!Следить за нашим сайтом вы также можете вViberиTwitter.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here