Лепехин: «Зенит» дал надежду на то, что будет играть в атакующий футбол

0
35

Лепехин: "Зенит" дал надежду на то, что будет играть в атакующий футбол

С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 июл — РИА Новости, Тарас Барабаш. Обладатель Кубка России в составе петербургского «Зенита» Константин Лепехин заявил РИА Новости, что команда Сергея Семака своей игрой в товарищеских встречах с итальянскими «Дженоа» и «Интером» дала надежду на то, что в начале нового сезона будет показывать активный атакующий футбол.

«Зенит» в субботу сыграл вничью с миланским «Интером» (3:3) в товарищеском матче. У «Зенита» мячи забили Кристиан Нобоа (27-я минута), Роберт Мак (64) и Эрнани (73), в составе «Интера» отличились Антонио Кандрева (16), Мауро Икарди (50, с пенальти) и Лаутаро Мартинес (75). Во вторник петербуржцы обыграли итальянский «Дженоа» со счетом 3:2.

«Голы «Интеру» забили футболисты, которые при Роберто Манчини практически не играли. Сейчас есть основания полагать, что «Зенит» при тренере Сергее Семаке будет крепкой командой. Всегда приятно, когда команда забивает много на сборах, это дает надежду на то, что на старте сезона «Зенит» будет показывать активный атакующий футбол. Он уже виден был в контрольных встречах с «Дженоа» и «Интером. Сейчас формируется новая команда», — сказал Лепехин по телефону.

Собеседник агентства выразил мнение, что в обороне на старте сезона «Зенит» будет играть строже, чем в контрольных встречах, где во главе угла не стоит результат. «Да, было пропущено 5 мячей от итальянских клубов, но это не повод бить тревогу. В официальных встречах «Зенит» будет играть надежнее сзади, это ведь момент психологии, когда придётся играть исключительно на результат, сзади «сине-бело-голубые» будут действовать строже», — отметил он.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here