«Локомотив» забил четыре гола «Динамо»

0
53

Московский «Локомотив» в 26-м туре чемпионата России разгромил «Динамо». Матч завершился со счетом 4:0 в пользу лидера чемпионата

«Локомотив» забил четыре гола «Динамо»

Первый тайм московского дерби завершился со счетом 2:0 в пользу «Локомотива». На третьей минуте Антон Миранчук заработал штрафной и сам же его реализовал — полузащитник обвел стенку и отправил мяч в нижний угол ворот «Динамо».

На 21-й минуте Антон Шунин сбил в своей штрафной Джефферсона Фарфана, и арбитр назначил пенальти. С точки собирался пробить Антон Миранчук, но затем уступил право исполнения пенальти брату. Алексей Миранчук пробил неудачно — Шунин смог отразить этот удар.

Второй гол «Локомотив» также забил со штрафного — примерно с той же точки, что и Миранчук, стандарт выполнил Фарфан. Перуанец перебросил мяч через стенку и пробил в девятку.

В начале второго тайма хозяева довели счет до крупного, и вновь «Локомотив» забил после стандарта. Алексей Миранчук навесил со штрафного к воротам, а Дмитрий Тарасов головой пробил рядом со штангой.

Окончательный счет в матче установил Антон Миранчук, который оформил дубль. Фарфан организовал быструю контратаку, вывел Миранчука почти один на один, а тот пробил мимо Шунина в дальний угол.

Для «Локомотива» победа стала второй подряд — в прошлом туре железнодорожники обыграли «Ростов» со счетом 1:0. В таблице они опережают «Спартак» на пять очков при равенстве проведенных матчей — «Спартак» свой матч с «Уралом» сыграет 15 апреля, и тогда у «Локомотива» окажется матч в запасе.

Фарфан вышел на третье место в гонке бомбардиров — теперь на его счету 10 голов. На первом месте идет Квинси Промес, который отличился 13 раз, на втором — Федор Смолов, забивший 12 голов. 10 голов, как и Фарфан, забил форвард «Зенита» Александр Кокорин, но для него сезон уже закончен — он получил травму колена и выбыл из строя на полгода.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here