Милевский: Суркис подкидывал нам деньжат, если мы выигрывали у Шахтера, но мог потом их забрать

0
43

Экс-форвард Динамо Артем Милевский рассказал о премиальных на матчи против Шахтера в период выступлений за киевский клуб.

Милевский: Суркис подкидывал нам деньжат, если мы выигрывали у Шахтера, но мог потом их забрать

"Когда ты бьешься с командой за титул чемпиона Украины каждый год, конечно же, эмоции перехлестывают. В любой игре с Дарио Срной, Фернандиньо, Ракицким или Кучером у нас всегда была война на поле", — сказал Милевский в интервью каналу Футбол 1.

"Воспоминания такие, что адреналин во много раз превышал обычную норму. В таких матчах всегда был бой, независимо от тренеров. Мы выясняли, кто из нас лучше".

"Что касается премий, то все знают, что у Шахтера она была вдвое-втрое больше на наши игры между собой. У нас тоже были повышенные премиальные. Игорь Суркис подкидывал нам немного деньжат, если мы выигрывали, но мог в любой момент их забрать".

"Помню матч, когда мы выигрываем у Шахтера 1:0, Шацких забил с передачи Белькевича. А меня в этой встрече удалили и в результате не дали ни копейки. Хотя я отыграл практически весь матч. Это было некрасиво с их стороны", – сказал Милевский.

Ранее сообщалось, что Милевский вывихнул локоть и покинул стадион на машиние Скорой помощи.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?Подписывайтесь нанаш канал вTelegram!Следить за нашим сайтом вы также можете вViberиTwitter.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here