Морозюк: Матчи за Суперкубок никогда легко не даются

0
39

Защитник Динамо Николай Морозюк прокомментировал победу над Шахтером в Суперкубке Украины.

Морозюк: Матчи за Суперкубок никогда легко не даются

Киевляне сумели удержать минимальное преимущество над Шахтером, отличившись благодаря досадной ошибке Андрея Пятова.

"Матчи за Суперкубок никогда легко не даются. Это была первая игра сезона, было тяжеловато. В конце матча было видно, что мы еще не готовы на сто процентов в физическом плане, но это нормально. Было трудно, но главное – то, что мы победили. Поздравляю всех с победой", — цитирует Морозюка официальный сайт Динамо.

"Что помогло победить? В принципе, все в комплексе – и тренерская мысль, и желание игроков. Нам многое удавалось из того, что от нас хотел сегодня увидеть главный тренер. Что-то не получалось, есть над чем работать. Мы создали достаточно моментов, это уже радует. Но исполнение было не самым лучшим. Это футбол – в некоторых эпизодах повезло нам, в других – сопернику. Ошибки были, но мы сыграли на ноль, это уже о чем-то говорит. В футболе не бывает без везения, это нормально".

"Думаю, это не первая игра, когда мы меньше владеем мячом. У Шахтера такой стиль – больше контролировать мяч. У нас была соответствующая установка на эту игру, и в целом нам все давалось неплохо".

"Игра на левом фланге? Конечно, не совсем комфортно, так как на этой позиции надо лучше играть левой ногой. Есть определенный дискомфорт, но это не такая уж и большая проблема. Главное – приносить пользу команде и иметь доверие главного тренера".

"Гол? Думаю, если бы Беседин не пошел в прессинг, Пятов бы не ошибся. В такой ситуации любой игрок может ошибиться. Главное – ждать этого, быть к этому готовыми и работать над этим. Это один из моментов, который хотел от нас видеть в этой игре главный тренер".

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?Подписывайтесь нанаш канал вTelegram!Следить за нашим сайтом вы также можете вViberиTwitter.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here