Мостовой: «Спартак» победил бы ПАОК, если бы не удаление Луиса Адриано

0
73

Мостовой: "Спартак" победил бы ПАОК, если бы не удаление Луиса Адриано

Футболисты московского «Спартака» обыграли бы греческий ПАОК в квалификации Лиги чемпионов, если бы Луис Адриано не получил красную карточку, заявил РИА Новости бывший хавбек «красно-белых» и сборной России Александр Мостовой.

Во вторник «Спартак» сыграл вничью с ПАОКом (0:0) в ответном матче третьего раунда квалификации Лиги чемпионов и завершил выступление в турнире. С 33-й минуты «красно-белые» играли в меньшинстве – прямую красную карточку за удар соперника получил Луис Адриано. В первой игре победу одержали греки (3:2).

«Я был одним из немногих, кто говорил, что у «Спартака» есть шансы, но могут и вничью сыграть. Ключевым моментом стала красная карточка Луиса Адриано, этого предвидеть не мог никто. Если бы ее не было, «Спартак» мог выиграть. Во втором тайме в меньшинстве «Спартак» ни в чем не уступал и имел преимущество. Просто не хватало одного игрока на поле для того, чтобы забить гол. В какой-то момент я даже не понял, что «Спартак» в меньшинстве сейчас», — сказал Мостовой по телефону.

«Надо еще пересмотреть этот момент с удалением. Для меня это спорный момент. Можно было просто желтую карточку показывать. А если уж главный судья сам ничего не видел, то вообще ничего не надо было показывать Адриано. Таких тычков и толчков бывает много за игру, это же была не какая-то явная грубость», — добавил собеседник агентства.

После вылета из Лиги чемпионов «Спартак» сыграет на групповом этапе Лиги Европы.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here