Нападающий сборной Польши получил травму в сочинском дельфинарии

0
43

Форвард сборной Польши Аркадиуш Милик перед первым матчем на чемпионате мира получил травму. Футболист поскользнулся в сочинском дельфинарии и повредил руку

Нападающий сборной Польши получил травму в сочинском дельфинарии

Аркадиуш Милик получил травму руки во время посещения дельфинария в Сочи, недалеко от которого находится база сборной Польши, сообщает Football Italia. По информации издания, нападающий поскользнулся на мокром полу и неудачно приземлился.

Врачи сборной Польши подозревали у Милика перелом руки, но по итогам медицинского обследования был диагностирован ушиб. Вопрос об участии нападающего в матче против Сенегала остается открытым. Игра состоится во вторник, 19 июня, в Москве на стадионе «Спартак».

В группе H кроме Польши и Сенегала также выступают сборные Колумбии и Японии. Против Колумбии поляки сыграют 24 июня в Казани, с Японией — 28 июня в Волгограде.

Милик минувший сезон провел в «Наполи», с которым стал серебряным призером чемпионата Италии. Начало сезона он вынужден был пропустить из-за второй за год травмы передней крестообразной связки. К тренировкам нападающий приступил лишь в январе.

За весь сезон Милик провел за «Наполи» 17 матчей, забив шесть голов. В итальянский клуб он перешел в августе 2016 года из амстердамского «Аякса» за €35 млн. До этого он выступал за польский «Гурник» и немецкие «Байер» и «Аугсбург». В составе сборной Польши 24-летний форвард в 40 матчах забил 14 голов.

Автор:
Роман Фейгин.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here