Олимпик проверил пятерых игроков первой команды на детекторе лжи

0
48

Футболисты подозреваются в сдаче матча.

Олимпик проверил пятерых игроков первой команды на детекторе лжи

После матча украинской Премьер-лиги против Черноморца несколько игроков Олимпика стали подозревать в сдаче матча.

Защитники команды Владис-Эмерсон Иллой-Айет и Темур Парцвания в интервью программе Великий Футбол рассказали, что после матча им предложили сознаться или пройти проверку на детекторе лжи, на что они и согласились.

"Пришло сообщение, что нужно встретится с президентом клуба. Я приехал и увидел, что Парцвания, Доронин, Беленький и Хомутов также явились на "встречу", — говорит Эмерсон.

"Зашел в кабинет, мне сказали выбирать: либо я признаюсь в чем-то, либо прохожу полиграф. Я сразу же выбрал детектор лжи".

"Все это было не официально, никто не ставил свои подписи. Я прошел полиграф дважды, а затем встретился с руководством, где мне поставили ультиматум: либо ты признаешься, либо могут быть какие-то последствия".

"Другие парни чуть ли в обморок не падали, — говорит Парцвания. – Но вопросов к ним не возникло. Мне было странно, почему вызвали только нас пятерых. Прошел Эммерсон, затем я, мне сказали, что там "что-то не то", надо еще раз пройти, потому что пульс у меня был большой. Я согласился, но результаты нам никто не показал.

Во всем туре у Эмерсона лучший показатель по выигранным единоборствам, а у меня больше всех перехватов. После того, как все закончится, руководство Олимпика должно извиниться", — добавил Темур.

Напомним, что неделю назад Эмерсон рассказал, что прекратил тренировки с первой командой Олимпика.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here