Первое удаление на ЧМ-2018 заработал колумбийский защитник

0
48

На ЧМ-2018 была показана первая красная карточка. В начале матча Колумбия — Япония за фол последней надежды поле покинул Карлос Санчес

Первое удаление на ЧМ-2018 заработал колумбийский защитник

Сборная Колумбии осталась вдесятером уже на третьей минуте матча против Японии. После удара Синдзи Кагавы колумбийский защитник Карлос Морено Санчес рукой отбил мяч, который летел в пустые ворота. Дамир Скомина расценил это нарушение как фол последней надежды и удалил колумбийца с поля.

Красная карточка стала первой на чемпионате мира 2018 года — до того игроки получали только предупреждения. Кроме того, удаление оказалось вторым в списке самых быстрых в истории. Быстрее Санчеса красную карточку заработал только уругваец Хосе Альберто Батиста, который в 1986 году в матче с Шотландией покинул поле уже на 54-й секунде. Санчес же провел на поле 2 минуты и 56 секунд.

Пенальти, назначенный за фол Санчеса, реализовал Синдзи Кагава. Японец покатил мяч по центру ворот, а Давид Оспина прыгнул в правый от себя угол.

Первый тайм этого матча закончился со счетом 1:1. На 39-й минуте в спорной ситуации Скомина назначил штрафной в сторону ворот Эйдзи Кавасимы. На повторе было видно, что скорее Радамель Фалькао нарушал правила, чем японский защитник, однако Скомина принял решение в пользу колумбийской сборной. Штрафной реализовал Кинтеро — он покатил мяч точно в сторону стенки, которая подпрыгнула и пропустила мяч под собой. Кавасима не успел среагировать и достал мяч уже за линией ворот.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here