Прядкин расстроился из-за вылета «Спартака» из Лиги чемпионов

0
26

Прядкин расстроился из-за вылета "Спартака" из Лиги чемпионов

МОСКВА, 14 авг — РИА Новости, Сергей Астахов. Глава Российской футбольной премьер-лиги Сергей Прядкин после вылета московского «Спартака» из Лиги чемпионов от греческого ПАОКа заявил, что расстроен таким исходом противостояния.

«Спартак» во вторник на своем поле сыграл вничью (0:0) с ПАОКом в ответной встрече третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов и по сумме двух игр покинул турнир. В первом матче москвичи проиграли со счетом 2:3.

«Игра «Спартака» во втором тайме мне понравилась больше, чем в первом. Даже не ощущалось, что он играл в меньшинстве. Очень расстроен (вылетом из Лиги чемпионов)», — сказал Прядкин журналистам.

В четверг в Санкт-Петербурге «Зенит» примет минское «Динамо» в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы. В первой встрече в Минске динамовцы разгромили соперника 4:0.

«У «Зенита» очень сложная ситуация, четыре мяча пропустили, никто не ожидал такого, минское «Динамо» — колючая команда. Очень жалко, начало не очень, хотя «Спартак» попал в групповой турнир Лиги Европы», — добавил Прядкин.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here