Тренер минского «Динамо»: нам не привыкать играть при пустых трибунах

0
40

Тренер минского "Динамо": нам не привыкать играть при пустых трибунах

С.-ПЕТЕРБУРГ, 15 авг — РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер минского «Динамо» Сергей Гуренко заявил, что его футболистам привычно играть при пустых трибунах, потому что на чемпионат Белоруссии ходит меньше болельщиков, чем на матчи Российской премьер-лиги (РПЛ).

«Динамо» обыграло «Зенит» со счетом 4:0 в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы, который состоялся 9 августа в Минске. Ответная встреча пройдет при пустых трибунах на стадионе «Петровский» в Санкт-Петербурге в четверг, 16 августа.

«Нам, белорусам, не привыкать играть при пустых трибунах, у нас поменьше болельщиков ходит (на стадион). Думаю, что ребята понимают важность, хотят проявить себя, они уже почувствовали уверенность. А настроенность – это личное», — сказал Гуренко журналистам.

«Надо раскрепоститься, только смелый может побеждать. Если есть сомнения, лучше не выходить на поле. Ребята знают, что я требую, как мы можем перестроиться. Не думаю, что они должны мандражировать. Мы сыграли только первый тайм, задача – второй провести так же достойно», — заявил тренер.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here